WHITE HORSE

WHITE HORSE

White Horse pode traçar sua história desde 1880 quando James Logan Mackie fundou a James Logan Mackie & Co., que em 1884 detinha uma participação na destilaria Islay Lagavulin. Em 1890, Peter Mackie, sobrinho de James Mackie, tornou-se sócio e mudou o nome da empresa para Mackie & Co.Peter Mackie e viu o potencial do mercado internacional para um whisky de alta qualidade, e orgulhosamente introduzindo White Horse ao mundo. Mackie deu o nome do whisky em homenagem ao White Horse Cellar Inn em Edimburgo, perto de onde a família Mackie morava e possuía propriedades. Fundada em 1742, a Pousada foi o ponto de partida do ônibus de Edimburgo para Londres e um lugar onde os amigos sempre foram bem-vindos.

White Horse tem um sabor encorpado, turfado e um pós-sabor quente. O whisky deixa toques de carvalho e fumaça no nariz e tem um acabamento longo e ligeiramente complexo com notas de carvalho, especiarias e baunilha cremosa. É melhor apreciado como um pequeno shot puro - complementando uma rodada de cervejas com amigos.