carrinho
Renata
Mistura para Bolo Renata Abacaxi 400g
Pacote | 400g
Código de Barras: 7896022204808

Mistura para Bolo Renata Abacaxi 400g

Pacote | 400g
Código de Barras: 7896022204808
A Mistura para Bolo Renata Chocolate é muito fácil de fazer e vai bem a qualquer hora do dia. Sua fórmula traz a pureza e qualidade que só a Farinha Renata tem, e o resultado é um bolo muito mais fofinho.
Descrição: A Mistura para Bolo Renata Chocolate é muito fácil de fazer e vai bem a qualquer hora do dia. Sua fórmula traz a pureza e qualidade que só a Farinha Renata tem, e o resultado é um bolo muito mais fofinho.
Composição:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, sal, fermentos químicos (fosfato ácido de alumínio e sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico), aromatizantes e espessante goma guar.
Formato:Pacote
Informação Nutricional:Valor Energético 130 kcal = 546kJ 7% 362 kcal Carboidratos 28 g 9% 80 g Proteínas 1,6 g 2% 4,7 g Gorduras Totais 1,3 g 2% 3,8 g Gorduras Saturadas 0,7 g 3% 2,0 g Gorduras Trans 0g *VD não estabelecido* 0g Hidrato de Carbono disp. 28 g *VD não estabelecido* 80 g Fibra Alimentar 0 g 0% 1,1 g Sódio 165 mg 7% 471mg
Modo de usar:Ingredientes: 150ml de leite (3/4 de xícara); 3 ovos inteiros; 2 colheres de sopa de margarina (40g). Modo de Preparo: Misture o conteúdo deste embalagem com a margarina, os ovos e o leite. Bata na batedeira por 4 minutos em velocidade alta ou a mão por 6 minutos, até obter uma massa homogênea e lisa; Despeje a massa em forma untada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC); Asse à temperatura média (180ºC) e de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto; Depois de pronto, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
Volume:400g
Voltar