carrinho
Renata
Mistura para Bolo Renata Brigadeiro 400g
Pacote | 400g
Código de Barras: 7896022205447

Mistura para Bolo Renata Brigadeiro 400g

Pacote | 400g
Código de Barras: 7896022205447
A Mistura para Bolo Renata traz um sabor muito versátil, pois combina com uma variedade de ingredientes e abre um leque de possibilidades para você incrementar sua receita. E o melhor de tudo é que ela é muito prática e rápida de fazer.
Descrição: A Mistura para Bolo Renata traz um sabor muito versátil, pois combina com uma variedade de ingredientes e abre um leque de possibilidades para você incrementar sua receita. E o melhor de tudo é que ela é muito prática e rápida de fazer.
Composição:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, amido (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, leite condensado em pó, sal, fermentos químicos: fosfato ácido de alumínio e sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, estabilizante goma guar e aromatizantes.
Formato:Pacote
Informação Nutricional:Valor Energético 120 kcal = 502 kJ 6% Carboidratos 28 g 9% Proteínas 1,9 g 3% Gorduras Totais 0 g 0% Gorduras Saturadas 0 g 0% Gorduras Trans 0g *VD não estabelecido* Hidrato de Carbono disp. 27 g *VD não estabelecido* Fibra Alimentar 1,1 g 5% Sódio 188 mg 8%
Modo de usar:Ingredientes: 150ml de leite (3/4 de xícara); 3 ovos inteiros; 2 colheres de sopa de margarina (40g). Modo de Preparo: Misture o conteúdo deste embalagem com a margarina, os ovos e o leite. Bata na batedeira por 4 minutos em velocidade alta ou a mão por 6 minutos, até obter uma massa homogênea e lisa; Despeje a massa em forma untada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC); Asse à temperatura média (180ºC) e de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto; Depois de pronto, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
Volume:400g
Voltar