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Camil
Arroz para Risoto Camil Culinária Italiana Tipo 1 1kg | Caixa com 10 Unidades
Pacote | 1kg
Código de Barras: 7896006798781

Arroz para Risoto Camil Culinária Italiana Tipo 1 1kg | Caixa com 10 Unidades

Pacote | 1kg
Código de Barras: 7896006798781
O risoto é um prato cremoso e úmido, muito apreciado e conhecido ao redor do mundo. Com preparação típica da cozinha do norte da Itália, a história conta que esse prato nasceu em Milão, no século 16.Muita gente confunde o risoto com um arroz com molho, mas são... Saiba mais
Descrição: O risoto é um prato cremoso e úmido, muito apreciado e conhecido ao redor do mundo. Com preparação típica da cozinha do norte da Itália, a história conta que esse prato nasceu em Milão, no século 16.Muita gente confunde o risoto com um arroz com molho, mas são receitas com procedimentos e resultados bem diferentes. Para um risoto perfeito, escolher o arroz certo é fundamental! Cremoso, perfeito para risotos!O arroz Culinária Italiana Camil contém grãos delicados, longos e largos, que durante o cozimento absorvem uma grande quantidade de água e retém melhor o sabor dos temperos. O resultado final é um arroz com um aspecto cremoso e no ponto ideal, ‘al dente’ (com uma textura firme), perfeito para um risoto! A cremosidade que este arroz confere às preparações é devido ao seu alto teor de amido: um carboidrato de fácil digestão, que fornece energia rápida para o corpo.
Formato:Pacote
Informação Nutricional:QUANTIDADE POR PORÇÃO (50G) *** %VD* Valor energético 175 kcal 9% Carboidratos 38 g 13% Proteínas 4.8 g 6% Gorduras totais 0.5 g 1% Gorduras saturadas 0.4 g 2% Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 0.7 g 3% Sódio 1.3 mg 0%
Modo de usar:1 Aqueça 1 litro de caldo de legumes. Reserve 2 Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada ou os ingredientes de sua preferência. 3 Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Culinária italiana CAMIL e refogue por alguns minutos envolvendo todos os grãos . 4 Acrescente meia xícara (chá) de vinho branco e cozinhe até evaporar o álcool. 5 Aos poucos adicione 1 concha de caldo e cozinhe até liquido secar. Repita o processo, em cada adição do caldo. 6 Quando os grãos estiverem *al dente, retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) de manteiga gelada e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Se necessário, adicione sal a gosto. Sirva em seguida.
Volume:1kg
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