carrinho
Camil
Arroz Vermelho Camil Gourmet Grãos Selecionados Caixa 500g
Caixa | 500g
Código de Barras: 7896006702573

Arroz Vermelho Camil Gourmet Grãos Selecionados Caixa 500g

Caixa | 500g
Código de Barras: 7896006702573
Uma cozinha com criatividade é uma cozinha mais feliz. Você já ouviu falar do arroz vermelho? Introduzido no Brasil pelos portugueses no século XVI, esse grão exótico se adaptou muito bem às nossas terras e pode dar um toque de muita criatividade às suas prepa... Saiba mais
Descrição: Uma cozinha com criatividade é uma cozinha mais feliz. Você já ouviu falar do arroz vermelho? Introduzido no Brasil pelos portugueses no século XVI, esse grão exótico se adaptou muito bem às nossas terras e pode dar um toque de muita criatividade às suas preparações. Muito apreciado no nordeste brasileiro e em outros países, como França e China, o Arroz Vermelho Camil chama a atenção por sua coloração forte e seu sabor marcante. Mas esse grão vai muito além da cor. Já ouviu dizer que ?um prato colorido é um prato rico?? O Arroz Vermelho Camil é rico em fibras, com quantidades semelhantes ao do arroz integral. Além disso, em sua casca existem compostos que lhe dão essa coloração e são benéficos à saúde, pois ajudam a diminuir os níveis de colesterol no sangue. É também fonte de energia e contém minerais, como ferro e zinco, além de vitaminas do complexo B. Leve o Arroz Vermelho Camil para sua mesa e desfrute de momentos únicos ao lado das pessoas que você ama. Vocês merecem esse carinho e toque de inovação!
Formato:Caixa
Informação Nutricional:QUANTIDADE POR PORÇÃO (50G) *** %VD* Valor energético 174 kcal 9% Carboidratos 36 g 12% Proteínas 4.7 g 6% Gorduras totais 1.4 g 2% Gorduras saturadas 0.4 g 2% Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 1.7 g 7% Sódio 0.9 mg 12%
Modo de usar:1 Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena picada, ou os temperos de sua preferência. 2 Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho CAMIL e refogue por alguns minutos. 3 Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal. 4 Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. 5 Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Volume:500g
Voltar