carrinho
Camil
Feijão Branco Camil 500g | Caixa com 12 Unidades
Pacote | 500g
Código de Barras: 7896006748885

Feijão Branco Camil 500g | Caixa com 12 Unidades

Pacote | 500g
Código de Barras: 7896006748885
O Feijão Branco é uma excelente fonte de um mineral muito importante para a saúde, tendo magnesio e é rico em folato (vitamina B9). Além de cozido, também é muito usado em sopas, saladas, legumes e vegetais e receitas vegetarianas.
Descrição: O Feijão Branco é uma excelente fonte de um mineral muito importante para a saúde, tendo magnesio e é rico em folato (vitamina B9). Além de cozido, também é muito usado em sopas, saladas, legumes e vegetais e receitas vegetarianas.
Formato:Pacote
Informação Nutricional:TABELA NUTRICIONAL+
QUANTIDADE POR PORÇÃO (60G) *** %VD*
Valor energético 151 kcal 8%
Carboidratos 23 g 8%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 1.1 g 2%
Gorduras saturadas 0.3 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 14 g 56%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 3.1 mg 21%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.
Modo de usar:FÁCIL FAZER
RECEITA BÁSICA
- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 6 horas.
- Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione Feijão Branco CAMIL escorrido e 6 xícaras (chá) de água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência ou utilize da forma que desejar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
DICA: Experimente consumir o Feijão Branco CAMIL como saladas, sopas, ensopados e no tradicional prato francês cassoulet.
Volume:500g
Voltar