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Scotch Brite
Monitor de Óleos e Gorduras 3M | Com 20 Tiras
Garrafa
Código de Barras: 6912504940055

Monitor de Óleos e Gorduras 3M | Com 20 Tiras

Garrafa
Código de Barras: 6912504940055
O Monitor de Óleos e Gorduras Scotch-Brite Profissional é o produto certo para quem se preocupa com o bem-estar e a saúde do consumidor, sem deixar a produtividade de sua cozinha de lado. Fácil de usar, ele mantém o sabor dos alimentos em seu restaurante e pro... Saiba mais
Descrição: O Monitor de Óleos e Gorduras Scotch-Brite Profissional é o produto certo para quem se preocupa com o bem-estar e a saúde do consumidor, sem deixar a produtividade de sua cozinha de lado. Fácil de usar, ele mantém o sabor dos alimentos em seu restaurante e proporciona leitura em 20 segundos por meio da mudança de cor nas fitas de teste. Por que é tão importante fazer o monitoramento da qualidade dos óleos e gorduras? Para o meio ambiente, ele ajuda a diminuir a quantidade de descarte de óleo, altamente poluidor. Para as empresas, reduz as chances de descarte prematuro do produto, gerando mais economia no consumo. Para o consumidor, significa mais saúde. O produto destina-se a determinar o grau de degradação da gordura utilizada em fritadeiras comerciais, usando como parâmetro a concentração de ácidos graxos livres. Cada faixa azul muda para a cor amarela quando exposta a uma concentração específica de ácidos graxos livres.
Formato:Garrafa
Modo de usar:Abra o frasco que contém as tiras de provas. Retire uma (1) tira de prova do frasco (não toque em nenhuma das bandas azuis). Feche o frasco imediatamente em seguida e guarde-o da maneira recomendada. 2. Segure a tira de prova pela ponta branca mais comprida (topo). Recomenda-se o uso de um pegador. 3. Mergulhe a tira de prova na gordura quente (temperatura operacional) de forma que todas as faixas azuis fiquem submersas. Mantenha-a submersa durante 5 segundos. Retire a tira de prova da gordura, permitindo que o excesso de gordura escorra dentro da fritadeira ou enxugue levemente a tira em uma toalha de papel. Espere de 15 a 30 segundos e leia a tira de prova fazendo a contagem do número de faixas sem nenhuma coloração azul. Uma faixa que contenha placas azuis deve ser considerada como faixa azul. A partir desta contagem, prossiga usando ou descartando a gordura de acordo com o resultado da saturação ou pelas diretrizes de sua gerência. 4. Descarte as tiras de prova usadas. Sugestão de descarte ? 2% (Uma faixa amarela): A gordura começou a degradar. ? Até 3,5% (Duas faixas amarelas): Utilize para alimentos mais sensíveis (batata, polenta etc). Reserve o óleo com mais de 3,5% para fritura de alimentos mais resistentes (empanados, por exemplo). ? De 3,5% a 5,5% (Duas a três faixas amarelas): Utilize este óleo para alimentos mais resistentes (empanados). ? Acima de 5,5% (Três a quatro faixas amarelas): Não utilize para nenhum alimento. - Quando o óleo/gordura estiver com aparência de condições de descarte, faça o teste com a fita. Use esta contagem como ponto de descarte em futuros ciclos de gordura. Periodicamente analise a qualidade do alimento no ponto de descarte para assegurar a validade da contagem da tira. Devido a mudança do cardápio, da região ou do produto o ponto de descarte pode variar com o tempo. Condições de estoque O produto deve ser estocado dentro do frasco fechado sob refrigeração (geladeira ou freezer) e sob proteção contra a luz. O congelamento não danifica o produto.
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